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Le nouveau tiroir de mise sous vide de Miele vous offre une grande diversité d’utilisations : la mise sous vide préserve la qualité de vos mets, permet de les conserver plus longtemps et les prépare à la cuisson sous vide. Rien de plus simple et propre grâce au conditionnement sous film, à l’aspiration de l’air et à la fermeture hermétique finale. Vous pouvez, par exemple, mettre des restes sous vide et les congeler aisément : les nutriments, le goût et les vitamines sont préservés bien plus longtemps qu’avec une congélation traditionnelle et les aliments ne subissent pas de brûlures de congélation. En outre, vous gagnez beaucoup de place dans votre congélateur. Même les liquides, notamment des soupes, peuvent être mis sous vide sans difficulté. Diviser en portions, stocker et préparer pour une cuisson savoureuse : tout cela avec un seul et même appareil.
Voir les produitsL'expression « sous vide » qualifie le mode de cuisson « sous vide ». Avec cette méthode, vous préparez vos plats dans un sachet de mise sous vide à basse température constante dans un four vapeur. Cette méthode douce est particulièrement recommandée pour la préparation de viande, de poisson, de légumes et de fruits, les nutriments et arômes essentiels étant préservés grâce à la faible chaleur et à la longue durée de cuisson.
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