Recherche
Support pour votreRéfrigération & congélation

Flaque d’eau dans la partie congélation

Lors de la décongélation des aliments, une flaque d’eau se forme.

La température pour congeler les aliments n’était pas assez froide.

Pour congeler les aliments, réglez la température à -18 °C ou plus froid. Vous congèlerez vos aliments en les préservant davantage si vous ajoutez la fonction SuperFrost (si disponible).

Lorsque les aliments sont congelés rapidement, le liquide a moins de temps pour s’échapper des cellules et passer dans les cavités. Les cellules se contractent bien moins. Lors de la décongélation, la faible quantité de liquide qui est passée dans les cavités peut revenir dans les cellules, et la perte de jus est moindre.

Recherche manuelle

Recherche manuelle

Vous trouverez ici les modes d'emploi de vos appareils Miele.
Trouvez votre manuel
Prendre rendez-vous avec un technicien

Prendre rendez-vous avec un technicien

Nous pouvons prendre votre commande de réparation en ligne ou par téléphone.
Planifier une visite
Assistance 24/7

Assistance 24/7

Faites-nous part de votre demande via notre formulaire de contact. Le Service Miele vous contactera dans les plus brefs délais.
Contactez-nous