Pourquoi est-il impossible de régler la température dans le programme Eco 40–60 ?

Pourquoi est-il impossible de régler la température dans le programme Eco 40–60 ?

Dans le programme Eco 40–60, le réglage de la température du lave-linge/du lave-linge séchant ainsi que dans l’App Miele n’est pas possible.

Pour optimiser la consommation d’énergie et d’eau sans renoncer à des résultats optimaux de lavage, la température du programme Eco 40–60 est automatiquement adaptée à la quantité de linge chargée.

Certains lave-linge/lave-linge séchants permettent de sélectionner 40 °C et 60 °C dans le programmeEco 40-60. L’App Miele ne permet pas de sélectionner les températures.
Le choix de la température sur le lave-linge/le lave-linge séchant implique que le programme utilisé n’est plus Eco 40-60. Des programmes de test Coton  ou Coton  non valides sont démarrés dans ce cas. L’App Miele ne permet pas de sélectionner des programmes de test.

Le programme Eco 40-60 est un programme spécifiquement conçu pour répondre aux exigences de la directive sur l’écoconception de l’UE.
Le linge coton lavable à 40 °C et celui lavable à 60 °C peuvent être lavés ensemble.
Le programme Eco 40-60 est le plus efficace quant à la consommation d’énergie et d’eau pour le lavage du linge coton.

Pour en savoir plus sur les températures du programme Eco 40-60, reportez-vous au mode d’emploi, chapitre « Données de consommation ».

Si le linge coton doit être lavé à une température plus élevée, utilisez le programme Coton, par ex. en cas d’exigences spécifiques en matière d’hygiène.

Vous trouverez de plus amples informations dans le mode d'emploi.

Pour un nettoyage en profondeur et en douceur de votre linge, nous vous recommandons les produits d'entretien Miele.