La mise à jour ne démarre pas

La mise à jour à distance du lave-linge/lave-linge/sèche-linge ne démarre pas. Lorsque RemoteUpdate est lancé, UP s'affiche à l'écran. Les touches sensitives Départ/Ajouter du linge et Timer s'allument et ne réagissent pas. Les touches TwinDos couleurs et TwinDos blanc ne s’allument pas.

Un message TwinDos, par exemple TwinDos vide ou Entretien TwinDos, se superpose au message RemoteUpdate.

Effleurez la touche sensitive TwinDos couleurs.

Effleurez la touche sensitive TwinDos blanc.

Effleurer la touche sensitive Départ/Ajouter du linge.

Le RemoteUpdate est maintenant exécuté. Vous pouvez également programmer la mise à jour à distance (Remote Update) pour une date ultérieure à l'aide de la touche Timer.