-0- à l’écran

L’écran du lave-linge affiche -0-. Cet affichage indique que la position du sélecteur rotatif a été modifiée après le démarrage du programme. Il n’est pas possible de modifier un programme de lavage après le démarrage du programme.

Pendant le fonctionnement, la position du sélecteur rotatif a été modifiée.

Sélectionnez avec le sélecteur rotatif le programme préalablement démarré.

L’heure du programme s’affiche.

Si vous souhaitez annuler le programme, procédez comme suit :

• Si vous avez la touche sensitive Départ/Ajouter du linge, amenez le sélecteur rotatif en position , puis sur n’importe quelle autre position.

Si vous ne disposez pas de la touche sensitive Départ/Ajouter du linge, effleurez la touche sensitive Marche/Arrêt jusqu’à ce que l’affichage de la durée bascule sur :.

• L’écran affiche des barres rotatives  ...  ... , le symbole -0- ou le symbole .

• L’eau est vidangée et le verrouillage de porte est supprimé.

• Ouvrez la porte.

• Fermez la porte.

• Tournez le sélecteur rotatif sur le programme souhaité.

• Démarrez le programme.

Pour plus d'informations, veuillez consulter la vidéo en lien.