Support pour votreFour vapeur

Signal sonore trop faible

Le signal sonore est trop faible.

Le signal sonore a été désactivé ou réglé trop bas.

Pour modifier le volume du signal sonore, procédez comme suit (selon l’élément de commande) :

• Affichage à sept segments | Navigation via sélecteur rotatif | Four Miele
  • Tournez le sélecteur de mode de cuisson sur la position 0.

• Appuyez sur la touche sensitive < jusqu’à afficher P 1 à l’écran.

• Effleurez la touche sensitive OK.

Le réglage P1 est ouvert et l’option actuelle S s’affiche.

• Sélectionner le volume souhaité à l’aide des touches sensitives < > :

Option S1 (très faible) à S30 (très fort)

• Effleurez la touche sensitive OK.

Vous avez modifié le volume des signaux sonores. Le réglage P s’affiche à nouveau.

• Patientez env. 15 secondes jusqu’à l’affichage de l’heure.

Écran | Navigation via sélecteur rotatif | Four Miele
  • Tournez le sélecteur de mode de cuisson sur la position 0 ou sur la position Éclairage .

• Effleurez la touche sensitive Réglages .

• À l’aide du sélecteur rotatif < >, sélectionnez le réglage P4.

Le réglage est ouvert et l’option actuelle S s’affiche.

• À l’aide du sélecteur rotatif < >, sélectionnez le volume souhaité :

Option S1 (mélodies, volume 1–7) ou option S2 (tonalité seule, volume 1–14).

• Effleurez la touche sensitive OK.

Vous avez modifié le volume des signaux sonores. Le réglage P s’affiche à nouveau.

• Pour quitter le menu, effleurez la touche sensitive Réglages .

Navigation via touches sensitives | Four Miele | Four vapeur Miele
  • Effleurez la touche sensitive Autres .

• Sélectionnez l’option de menu Réglages.

• Effleurez la touche sensitive OK.

• Sélectionnez l’option de menu Volume.

• Effleurez la touche sensitive OK.

• Sélectionnez l’option de menu Signaux sonores.

• Sélectionnez l’option de menu souhaitée (Mélodies ou Tonalité seule). Le réglage actuel est coché.

• Effleurez la touche sensitive OK.

• Utilisez la barre à segments pour régler le volume souhaité des signaux sonores.

• Effleurez la touche sensitive OK.

Vous avez modifié le volume des signaux sonores.

En cas d’écran tactile, procédez comme suit :

• Dans le menu principal, sélectionnez l’option de menu Réglages.

• Sélectionnez l’option de menu Volume.

• Sélectionnez l’option de menu Signaux sonores.

• Selon le modèle, sélectionnez l’option de menu souhaitée (Mélodies ou Tonalité seule).

• Utilisez la barre à segments pour régler le volume souhaité.

• Pour valider, effleurez OK.

Vous avez modifié le volume des signaux sonores.