Recherche
Support pour votreFour vapeur

Les aliments refroidissent trop vite

Les aliments refroidissent trop rapidement après le réchauffage ou la cuisson dans un mode avec micro-ondes.

La cuisson par micro-ondes se caractérise par le fait que la chaleur se forme d’abord sur le pourtour des aliments et se diffuse ensuite vers leur centre. Si les aliments sont réchauffés à une puissance élevée, ils peuvent être brûlants à l’extérieur mais pas encore chauds au centre. Grâce à l’équilibrage thermique ultérieur, les aliments sont ensuite réchauffés au milieu et refroidis en périphérie.

Il est recommandé de sélectionner une puissance inférieure et un temps de cuisson plus long, surtout pour réchauffer plusieurs plats différents, comme dans le cas d’un menu.

Recherche manuelle

Recherche manuelle

Vous trouverez ici les modes d'emploi de vos appareils Miele.
Trouvez votre manuel
Prendre rendez-vous avec un technicien

Prendre rendez-vous avec un technicien

Nous pouvons prendre votre commande de réparation en ligne ou par téléphone.
Planifier une visite
Assistance 24/7

Assistance 24/7

Faites-nous part de votre demande via notre formulaire de contact. Le Service Miele vous contactera dans les plus brefs délais.
Contactez-nous