Recherche
Support pour votreFour

Affaissement de l’aliment après la cuisson

L’aliment s’affaisse après la cuisson dans le four.

L’aliment n’a pas été cuit assez longtemps.

Augmentez le temps de cuisson. Si l’aliment est déjà très sombre, diminuez la température de 10 à 20 °C.

L’affaissement est normal pour les gâteaux au fromage blanc. Après la cuisson, laissez-le encore 5 minutes dans le four éteint pour qu’il ne s’affaisse pas trop.

Recherche manuelle

Recherche manuelle

Vous trouverez ici les modes d'emploi de vos appareils Miele.
Trouvez votre manuel
Prendre rendez-vous avec un technicien

Prendre rendez-vous avec un technicien

Nous pouvons prendre votre commande de réparation en ligne ou par téléphone.
Planifier une visite
Assistance 24/7

Assistance 24/7

Faites-nous part de votre demande via notre formulaire de contact. Le Service Miele vous contactera dans les plus brefs délais.
Contactez-nous