Support pour votreAssistant vocal

Mes données sont-elles sécurisées ?

• Google

Les politiques de confidentialité de Google et de Miele s'appliquent. Vous trouverez les règles de confidentialité dans l'application Google Home et dans l'application Google Assistant, dans le menu des paramètres. Ils sont accessibles en cliquant sur le cercle coloré en haut à droite portant les initiales de l'utilisateur. Les conditions de protection des données et d'utilisation se trouvent tout en bas.

• Alexa

Les politiques de confidentialité d'Amazon et de Miele s'appliquent.

Vous pouvez trouver la politique de confidentialité dans l'application Amazon Alexa comme suit :

• Ouvrir l'App Alexa.

• Sélectionner En savoir plus.

• Sélectionner Skills et jeux.

• Dans le champ Rechercher, entrer le mot 'Miele'.

• Sélectionner Miele Skill.

• Sous 'Liens', sélectionner Politique de confidentialité du développeur ou Conditions d'utilisation du développeur.