Support pour votreAssistant vocal

Comment puis-je contrôler mes appareils de cuisine ?

Vous pouvez lancer des modes de fonctionnement (à l'exception de la cuisson HydraCook) sur vos appareils à four, même avec des paramètres (« Alexa, dis Miele, démarre le four à 200 degrés chaleur tournante » ou « Alexa, dis Miele, démarre le micro-ondes à 600 watts »).

Si vous voulez glisser une plaque de cuisson dans votre four sans poignée Artline, l'assistant Miele peut ouvrir la porte du four pour vous (« Alexa, dis à Miele d'ouvrir la porte du four ! »)

Détendez-vous sur le canapé tout en préparant vos plats et gardez le contrôle en vérifiant, sans vous lever, l'aspect de votre plat dans le four (« Alexa, demande à Miele, où en est mon plat ? »)

Bien entendu, vous pouvez également allumer et éteindre les appareils de votre four, arrêter le déroulement du programme ou demander le temps restant.

Particulièrement pratique : être prévenu de manière proactive dès que votre plat est prêt (« Alexa, dis à Miele de me rappeler quand le four est prêt »).

Vous serez ensuite informé par vos appareils Echo dès que la durée du programme est écoulée.

Si vous disposez d'une machine à café compatible (CM6F, CM7 ou CVA7000), vous pouvez la mettre en marche (« Alexa, dis à Miele, préchauffe la machine à café ! ») ou lancer une boisson, également paramétrée (« Alexa, dis à Miele, fais-moi un grand café ! »).

Vous pouvez démarrer votre lave-vaisselle en réseau (« Alexa, dis Miele, démarre le lave-vaisselle avec le programme automatique et extra court dans deux heures ! ») ou de trouver le programme le plus approprié pour nettoyer votre vaisselle (« Alexa, demande à Miele comment nettoyer ma vaisselle ! »).

Vous pouvez également commander votre hotte en réseau par la voix : « Alexa, dis à Miele de passer la hotte au niveau 2 ». Allumez confortablement les lumières de votre hotte avec votre voix : « Alexa, dis à Miele d'allumer la lumière sur la hotte » ou « Alexa, dis à Miele d'allumer la hotte en rouge ! ».