Support pour votreAspirateur robot

La batterie ne se charge/ première utilisation

La batterie de l'aspirateur robot ne se recharge pas lors de la première mise en service.

La batterie est au seuil de tension. Lorsque l’aspirateur robot est connecté à la station de charge pour la première fois, la tension de la batterie peut descendre en dessous de la tension requise pendant le processus de démarrage. La batterie n’est pas chargée.

Éteignez l’aspirateur robot.

Faites glisser l’aspirateur robot sur la station de charge de manière à ce qu’il touche les contacts de charge.

Retirez l’aspirateur robot de la station de charge après cinq secondes.

Répétez 5 fois les deux étapes.

Laissez l’aspirateur robot se recharger pendant encore 5 minutes sur la station de charge.

Allumez de nouveau l’aspirateur robot.

L’indicateur du niveau de charge de la batterie sur l’aspirateur robot clignote.

Éteignez l’aspirateur robot à l’aide du bouton de mise en marche de la télécommande (veille).

Laissez l’aspirateur robot charger complètement pendant environ 3 à 4 heures.