Support pour votreAspirateur robot

Anomalie F7

L'erreur F7 de l'aspirateur robot apparaît sur l'écran de l'aspirateur robot.

Il y a une anomalie interne du système.

Arrêtez l'aspirateur à l'aide de l'interrupteur ON/OFF. L'interrupteur se trouve sur le côté de l'aspirateur robot.

Rallumez l'aspirateur à l'aide de l'interrupteur ON/OFF.

il s'est produit une anomalie de batterie. La batterie de l'appareil est vide.

Vérifiez le témoin de batterie.

• Lorsque le voyant de la batterie clignote en rouge : Éteignez l'aspirateur robot à l'aide de l'interrupteur principal, puis rallumez-le. Si le voyant F7 s'éteint et que le voyant de la batterie clignote en rouge, placez l'aspirateur robot sur les contacts de charge.

• Si le témoin de batterie ne clignote pas en rouge : Appuyez sur la touche  pendant plus de 3 secondes.

Rechargez la batterie de l'aspirateur.