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Plats cuits à la vapeur gorgés de nutriments
Un atout santé
Les études menées par les scientifiques des universités de renom, Giessen et Coblence/Landau, attestent les indéniables avantages de la cuisson vapeur par rapport aux méthodes traditionnelles, pour ce qui est de la préservation des nutriments.
Aucune autre vitamine ne remplit autant de fonctions importantes que la vitamine C, car elle contribue entre autres au fonctionnement normal de votre système immunitaire.Si vous préparez des légumes avec le four vapeur Miele, la plupart des vitamines sont conservées, contrairement à la cuisson normale à l’eau : les poivrons cuits au four vapeur contiennent 25 % en plus de vitamine C, le brocoli atteint 50 %.
Si les fruits et légumes sont consommés crus, l’organisme ingère une quantité élevée de vitamines et de minéraux.Les aliments que vous cuisez avec le four vapeur Miele conservent les nutriments essentiels, car les poivrons cuits à la vapeur contiennent autant de nutriments que les poivrons crus.En comparaison, un poivron cuit à l’eau contient environ 45 % de nutriments en moins.
Aspect, odeur, goût et texture : quatre critères décisifs pour déterminer les qualités de tous les plats.Lors d’essais en laboratoire, ces critères ont été évalués selon un système de notation scientifique avec un résultat évident : la cuisson vapeur est la cuisson la plus savoureuse et la plus saine pour les aliments frais ou congelés.Même le poisson conserve sa texture, son aspect et son goût incomparable dans la vapeur – un signe clair de la supériorité sensorielle de nos fours vapeur.
Équipement selon le modèle. Illustration(s) de modèle, explicatives
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