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Kochfelder

Gas oder Elektro? Folgen Sie Ihrer eigenen Philosophie, wenn es um Ihr Kochfeld geht. Ob traditionell oder modern mit Induktion – alle unsere Kochfelder erhalten Sie in einer Größenvielfalt, die passende Lösungen für kleine und große Küchen bereit hält. Genießen können Sie schon während des Kochens – nämlich die Komfortmerkmale unserer Kochfelder, wie zum Beispiel die flexible Kochzone.

Induktionskochfelder

Der Trendsetter: das Induktionskochfeld. Effizienter können Sie Energie kaum einsetzen. Und sicherer können Sie Ihre Kochzone nicht gestalten – ist kein Topf auf dem eingeschalteten Kochfeld, wird die Energiezufuhr sofort unterbrochen. Der passende Partner: induktionstaugliches Kochgeschirr, das die Energie fast ohne Verluste leitet.

Induktionskochfelder mit Dunstabzug

Ganz neue Perspektiven: Mit dem integrierten Dunstabzug gehört die Haube im Sichtbereich der Vergangenheit an. Die Absaugung im Kochfeld ist die ideale Lösung für hohe Decken, Dachschrägen oder Kochinseln. Die Vorteile eines Induktionskochfelds gelten auch hier: geringste Energieverluste und maximale Sicherheit. Mit induktionstauglichem Kochgeschirr genießen Sie die Technologie in vollen Zügen.

Elektrokochfelder

Verlassen Sie sich auf Gewohntes: Elektrokochfelder sind die traditionelle Variante. Heizkörper unter der Glaskeramik erwärmen die Kochzone – sichtbar durch das rote Aufglühen der Kochzone. Bedient werden kann herdunabhängig oder über die Blende des Backofens.

Gaskochfelder

Echt soll es sein. Und authentisch. Kochen mit Gas ist nicht nur emotional, sondern auch eine professionelle Lösung. Die Gasflammen sind stufenlos regulierbar und bringen volle Leistung direkt beim Einschalten. Und Ihnen damit unmittelbare Kocherlebnisse.

SmartLine

Als Ergänzung oder eigenständige Lösung: Unsere Serie SmartLine ist wie ein Baukasten, aus dem Sie Module individuell und flexibel kombinieren können – auch als Begleitung zu einem Standard-Induktionskochfeld. Frei kombinierbar ist ebenso der Tischlüfter. Bestechend: die elegante Glaskeramik mit Sensortasten-Bedienung. Zur Wahl stehen verschiedene Beheizungsarten.

ProLine

Wie viele Kochflächen möchten Sie? Hätten Sie gerne einen Salamander oder eine Fritteuse eingebaut? Mit ProLine beantworten Sie diese Fragen professionell – und individuell. Kombinieren Sie die Module im Edelstahl-Design mit Knebelbedienung frei nach Ihren Wünschen. Elektro, Induktion oder Gas – mit den verschiedenen Beheizungsarten steht Ihnen für jede Zubereitungsart das Passende zur Verfügung.

ProLine mit Tischlüfter

Immer mittendrin: Links und rechts des Tischlüfters werden zwei ProLine-Geräte kombiniert. Diese Lösung ist nicht nur technisch professionell, sondern auch optisch durch das Edelstahl-Design. Ob Induktion, Elektro, Teppan Yaki oder Wok – bedient wird einheitlich mit robusten Knebeln.

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